Премиальные ароматы компании Орифлейм

Premium-parfumeВ последних каталогах Орифлейм предложены два новых уникальных премиальных аромата Sublime Nature Tuberosa и Sublime Nature Tonka Beans.
Создатель ароматов мастер-парфюмер Натали Лорсон утверждает, что для премиального аромата главными составляющими должны быть редчайшие ингредиенты со своими культовыми свойствами. Премиальность в данном случае означает неповторимость каждого аромата.
Ориентирами при их создании были гармония, элегантность и уникальность.

Создавая новые ароматы,  парфюмеру приходится сочетать выбранные ингредиенты с другими, чтобы решить, насколько они подходят друг другу.
Чтобы найти идеальное сочетание парфюмерных нот для аромата Sublime Nature Tubуrosa потребовался целый год. Туберозу иначе называют Королевой ночи, так как цветет она только ночью. Среди белых цветов она славится своим изысканным и соблазнительных ароматом. Именно поэтому тубероза — самый популярный ингредиент в парфюмерных композициях. Незабываемое сочетание пудровых и зеленых нот вызывает глубокие чувственные ощущения. В аромате Sublime Nature Tuberosa парфюмеру удалось воссоздать момент цветения этого белого индийского цветка на рассвете.Premium-parfume1
А бобы тонка дает растущее в бразильских лесах дерево диптерикс. Их аромат сочетает экзотические ноты ванили, миндаля, карамели и корицы.
Сбор бобов тонка — занятие трудоемкое. Поэтому они считаются редким, даже культовым ингредиентом в парфюмерии. Так как сбор бобов проходит после сезона муссонных дождей, бобы тонка должны некоторое время сохнуть на солнце. После высыхания на бобах появляется белый кристаллический кумарин с характерным
пряным свежим запахом. Именно он и запечатлен в аромате Sublime Nature Tonka Beans

Заказать любую продукцию  со скидкой 20% можно после регистрации в компании

regictratsia

  Компания Орифлейм приглашает консультантов для работы по продвижению продукции в ИНТЕРНЕТЕ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *